+7 (495) 205-47-41
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Магазин работает онлайн
Официальный анонс POP! John Wick with Dog

Официальный анонс POP! John Wick with Dog

Джон Уик (Киану Ривз) потерял в результате неназванной болезни жену Элену (Бриджит Мойнахан). Её посмертным подарком стал щенок Дейзи, вместе с письмом, в котором она надеялась, что пёс поможет ему справиться с потерей. Уик привязывается к щенку, и они проводят целые дни, катаясь на автомобиле 1969 года Ford Mustang Mach 1. Однажды Джон встречает троих гангстеров из русской мафии на автозаправке, и их лидер, Иосиф Тарасов (Альфи Аллен), настаивает на продаже Мустанга. Джон отказывается, и трое следуют за ним, вламываются ночью в его дом, избивают Джона, убивают щенка и крадут машину. На следующий день Иосиф пытается поменять номера машины, но хозяин автомастерской, Аурелио Мартино (Джон Легуизамо), узнав, у кого она украдена, отказывается и бьёт Иосифа. Затем к Аурелио приходит сам Джон и узнаёт, что его ограбил Иосиф, сын Вигго Тарасова, главы русского мафиозного синдиката в Нью-Йорке, а также бывшего работодателя Джона. Вигго узнаёт у Аурелио, что случилось между ним и его сыном, после чего также избивает Иосифа и объясняет, что ограбленным оказался Джон Уик, бывший лучший убийца у Вигго, по прозвищу Баба Яга. Джон, уволившийся ради жены, ранее помог Вигго создать синдикат, лично убив множество конкурентов.


Желая защитить сына, Вигго пытается поговорить с Джоном, но безуспешно. Вигго отправляет наёмников убить Джона, а затем назначает награду в 2 миллиона долларов США за его голову, в том числе Маркусу (Уиллем Дефо), коллеге и другу Джона. Уик тем временем вскрыл тайник с оружием и деньгами, расправился с наёмниками и отправился в отель «Континенталь», обслуживающий убийц, при условии, что на его территории никто из них не занимается основным бизнесом. Вигго удваивает награду для тех, кто нарушит правила отеля ради убийства Уика.


Уинстон (Иэн Макшейн), владелец отеля, сообщает, что Вигго пытается спрятать сына в ночном клубе Красный Круг. Джон посещает клуб, убивая нескольких охранников и Виктора, одного из друзей Иосифа. Работник Вигго, Кирилл (Даниэл Бернхардт), останавливает Уика, и тот скрывается в отеле для лечения ран. Мисс Перкинс (Эдрианн Палики), наёмница и знакомая Джона, пытается убить Джона, но его с помощью снайперского выстрела спасает Маркус. От Перкинс Уик узнаёт, что Вигго хранит ценности в церкви.


Джон наведывается в церковь, устраняет охрану и сжигает деньги и различные ценные записи Вигго. Тарасов и его команда прибывают к церкви и захватывают Джона. Кирилл готовится убить Уика, но ему с помощью снайперского выстрела помешал Маркус. Уик убивает Кирилла, находит Вигго, узнаёт, где тот скрывает сына, и заставляет отозвать награду за свою голову. Уик находит Иосифа и убивает его.


Перкинс узнаёт, что Маркус помогал Джону, и рассказывает об этом Вигго. Вигго пытает и убивает Маркуса, сообщая об этом Джону. Перкинс приезжает на встречу к Уинстону, где у неё отзывают членство в клубе «Континенталь» за нарушение правил поведения в отеле и казнят. После этого Уинстон сообщает Джону о местонахождении Вигго. Происходит схватка между Джоном и Вигго, в которой оба тяжело ранят друг друга. Оставив умирающего Вигго, Джон добирается до ветеринарной клиники и зашивает рану. Забрав из клиники щенка питбуля, он уходит.

Теги:

Подписка на рассылку